Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Приехала Собчак, и, по ходу дела, у нас коронавирус»: Ставшую мэром уборщицу отправили на карантин

Ксения Собчак

В Костромской области с подозрением на заражение коронавирусом изолировали главу Повалихинского сельского поселения Марину Удгодскую, которая прославилась своей победой на выборах в статусе уборщицы и технического кандидата. Заболевание новоиспеченного политика совпало с визитом телеведущей Ксении Собчак, которая брала у нее интервью.

Об уходе Удгоской на карантин сообщил Znak.com со ссылкой на районную администрацию. При этом изданию «Подъем» сама Марина Удгодская рассказала, что 8 октября в Повалихино приезжала Ксения Собчак для съемок своего шоу, а через несколько дней у нее поднялась температура.

«Сейчас вообще работать никак, у нас такая ситуация, приехала Собчак, и, по ходу дела, сейчас у нас коронавирус. Измеряю температуру, у меня 37. У меня дочка заболела, я вообще не знаю, что теперь делать. В школу сообщили. Вот я с работы сейчас пришла пораньше, потому что дочка заболела, и чувствую, что мне тоже плохо. И вот 37,2 температура. Я вообще в панике», — сказала глава поселения.

У Удгодской взяли тест на коронавирус, но его результат пока неизвестен.

Сама Ксения Собчак в своем телеграмм-канале уже отреагировала на новости о ее возможном инфицировании коронавирусом: «О, чую дефицит новостей на канале. Может, все-таки вернемся к „сенсациям“, что я беременна?». При этом еще в марте телеведущая заявила, что переболела коронавирусом в декабре 2019 года и теперь ее «ничто не берет».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...