Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Соревнование в роскоши? Софья Эрнст затмила бриллиантами жену топ-менеджера «России-1»

Супруга генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста Софья Эрнст продефилировала по красной дорожке на церемонии закрытия 42-го Московского Международного кинофестиваля в бриллиантовых серьгах стоимостью более 10 млн рублей, чем привлекла внимание журналистов.

Так Telegram-канал «Русская пресса» выяснил, что Эрнст выбрала серьги Chopard из коллекции High Jewellery (артикул 837903-1001) бренда Mercury. Украшения никак нельзя назвать скромными не только из-за их цены, но и из-за гигантского размера, как говориться «их видно за километр».

На сайте производителя указано, что серьги выполнены из белого золота 750-й пробы, их вес — 10,14 г. Изделия усыпаны бриллиантами огранки круг и бриолетт. Стоимость изделия — 10-13 млн рублей.

Автор канала задаётся вопросом — возможно имеет место некое негласное соревнование между Константином Эрнстом и генеральным директором «Россия 1» Антоном Златопольским.

Может они уже «подостыли» к своей профессиональной конкуренции, и теперь соревнуются в роскоши, предполагает автор канала.

Так, недавно Дарья Златопольская предстала в весьма дорогом образе. Одно только колье на супруге гендиректора «России 1» стоило более 6,8 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...