Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сын депутата Госдумы пойдет под суд за избиение пешехода

Мурад Гаджиев

Дело против пятерых молодых людей, которые напали на мужчину в ходе дорожного конфликта в Москве, направили в суд, сообщается на сайте столичной прокуратуры.

Данные фигурантов не приводятся, однако, как уточняет ТАСС, один из них — Абдулгамид Гаджиев. Это сын депутата Госдумы Мурада Гаджиева, который ранее был депутатом Народного собрания Дагестана. Обвиняемого доставили в столицу из Ростова-на-Дону в сентябре. Как сообщалось ранее, задержание проводили сотрудники ФСБ. Сын депутата арестован до конца декабря, остальные фигуранты тоже под арестом.

Обвиняемым, старшему из которых 21 год, в конце июня ехали на Toyota Camry по проспекту Вернадского и в нарушение правил остановились на переходе. Один из молодых людей, как сочла прокуратура, устроил конфликт с пешеходом. Молодые люди повалили мужчину и начали избивать. Затем избиение пресекли очевидцы.

Дело расследуется по статьям о причинении вреда средней тяжести группой лиц из хулиганских побуждений. Одного из фигурантов, помимо этого, обвиняют в нарушении ПДД при наличии административного наказания. 

Магомед Гаджиев — член фракции единороссов, входит в думский комитет по транспорту и строительству.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...