Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Такова позиция Путина: Источник прояснил слухи об отставке Бортникова

Директор ФСБ Александр Бортников

Последние несколько лет в сети то и дело появляется информация о грядущей отставке Александра Бортникова, главы ФСБ. Источник рассказал телеграм-каналу «Одет аккуратно. Борода черная», какова позиция по кадровым перестановкам такого уровня «первого лица» России.

О том, что Александр Бортников будет в скором времени смещен с должности главы ФСБ, ПАСМИ писало еще в 2018 году. Тогда на высокий пост пророчили Алексея Дюмина, главу Тульской области. Сам же Бортников, согласно информации источника, должен был сместить с поста Николая Патрушева и стать секретарем Совета безопасности.

Однако Александр Бортников до сих служит главой ФСБ. Источник телеграм-канала «Одет аккуратно. Борода черная» утверждает, что слухи о его скорой отставке в настоящий момент лишены оснований, а все члены «группы Патрушева» остаются на своих должностях, согласно позиции Владимира Путина.

По мнению источника телеграм-канала «Одет аккуратно. Борода черная», упомянутая группа усиливает влияние в рамках конфронтации с Западом и новыми санкциями, в плюс также работаю и связи с Сергеем Нарышкиным, директором Службы внешней разведки РФ. Источник упоминает также, что ухода Александра Бортникова хотели бы многие и в России, и за рубежом, «включая Рамзана Кадырова и Рустама Минниханова» и «недоброжелателей внутри ФСБ».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...