Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Снеси хибару и построй дом»: Появились новые подробности дела Ефремова

Впервые с начала скандального дела Михаила Ефремова появились подробности о том, что происходило в семье погибшего Сергея Захарова. Друзья семьи утверждают, что никаких извинений от актера не было, а в село приезжали только один раз.

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев ранее заявлял, что в село, где проживает семья погибшего Сергея Захарова, приезжали его помощники. Там они предлагали купить матери Сергея Марии Ивановне новый дом, однако от предложения все отказались. Бывший депутат Наталья Ивановна, близкая подруга семьи Захаровых, возмущалась тем, как обставил произошедшее бывший адвокат.

«Кто приезжал? Постучали в окно, сказали: «Открой дверь, возьми деньги, чтоб снести свою хибару и дом построить». Пренебрежительно так сказали, мол, берите деньги, только заткнитесь. Мария Ивановна испугалась и дверь не открыла», — рассказала Наталья Ивановна в интервью с «Собеседником».

По мнению подруги семьи Захаровых, адвокаты Михаила Ефремова — и Пашаев, и Добровинский — сделали из уголовного дела «шоу», а пострадал от этого их подзащитный.

Мария Ивановна, мама погибшего Сергея Захарова, проработала агрономом более 50 лет. В родном селе она всегда была на особом счету, односельчане часто приходили к ней за советом. Своего сына она охарактеризовала, как бесконфликтного и добросердечного человека. Мария Ивановна также поделилась своими предчувствиями перед смертью Сергея и отношением к Михаилу Ефремову.

«Плохо мне стало незадолго перед смертью Сережи. Голова разболелась… А Ефремова прощу, конечно. Получилось так, что ж тут поделаешь?» — сказала Мария Ивановна в интервью с «Собеседником».

Ранее ПАСМИ публиковал статью, в которой Эльман Пашаев рассказывал о том, сколько заплатил ему Михаил Ефремов за защиту в суде. Саму сумму он не назвал, но признал, что «нулей много».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...