Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Братаны, теперь я прокурор Московской области»: кто матерится в синем мундире?

В сети появилось видео, на котором размахивает бутылкой и активно употребляет нецензурную лексику человек в форме сотрудника надзора.

Он называет себя прокурором Московской области и заявлет, что теперь ему все по*** (все равно).

Ряд пабликов в соцсетях и телеграм-каналов опознали в дебошире главу надзорного ведомства подмосковных Люберец Александра Саломаткина.

«Еще одну прокурорскую карьеру сгубила пьянка. Прокурор Люберец Александр Саломаткин в ближайшие дни отправится на выход», — в частности, написал канал «ВЧК-ОГПУ».

Затем сам прокурор, по данным канала, назвал видео подставой и заявил, что на ролик, где он подзравляет друга, наложен другой звук.

Впрочем, затем сообщения о том, что на видео засветился Саломаткин, опровергли. «40-летний герой видео «Братаны, теперь я прокурор» к прокуратуре отношения не имеет. С какой целью снимал ролик — не говорит. А беседуют с ним на тему его «художеств» как раз сейчас», — отметил все тот же «ВЧК-ОГПУ».

ПАСМИ направило в прокуратуру Московской области запрос с целью выяснить, проводится ли проверка по публикации в сети видео, дискредитирующего Саломаткина.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...