Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«Когда его увидела, всё поняла»: Кандидат в депутаты избил избирательницу возле детского сада

Жительница Катав-Ивановска пострадала от рук Петра Емельянова, кандидата в районное собрания Челябинской области. Как рассказала женщина, причиной инцидента было то, что она отказалась брать агитационную листовку и нелестно отозвалась о деятельности чиновника.

За день до происшествия, когда жительница Катав-Ивановска садилась в свой автомобиль, к ней подошел мальчик 13-14 лет и протянул агитационную листовку. От лишней макулатуры женщина отказалась и «сама себе вслух сказала», что думает о кандидате, естественно, в рамках цензуры. По всей видимости, ребенок услышал нелестное мнение о работодателе и обо всем ему доложил.

Вечером на личный телефон женщины поступил звонок от Петра Емельянова. Мужчина потребовал объяснений и начал оскорблять избирательницу. Так получилось, что дети жительницы Катав-Ивановска и кандидата в депутаты ходят в один садик, поэтому личной встречи было не избежать. Там Емельянов ее и подкараулил.

«Когда я его увидела, всё поняла — у нас состоится неприятный разговор. Увела ребенка в сад, Емельянов дождался на выходе. Спросил, говорила ли я про него те слова. Когда я ответила положительно, он меня ударил», — процитировал рассказ женщины «Znak.com».

Избиение попало на запись видеонаблюдения. Видно, что Емельянов встречает женщину на выходе из детского сада и после непродолжительной беседы начинает избивать.

«Место там людное, многие видели, как он меня бил. Один из ударов был такой сильный, что я полчаса пыталась потом прийти в себя, чтобы позвонить мужу. Потом поехала в полицию, написала заявление», — рассказал пострадавшая.

В больнице женщине диагностировали сотрясение мозга и предложили остаться, но детей не с кем было оставить, поэтому пришлось ей лечиться дома. Самое страшное, что после ударов Петра Емельянова несчастная избирательница перестала слышать на одно ухо. Что с ним, никто сказать не может. К ЛОРу удалось записаться в частную клинику, но врач туда прибудет только на следующей неделе.

В настоящее время по факту нападения кандидата в депутаты Петра Емельянова проводится проверка. А в это время пострадавшая сидит дома, потому что ей «стыдно выйти на улицу» после произошедшего. Женщина переживает за своих детей.

Петр Емельянов — кандидат в районное собрание депутатов по пятому округу. В центре громких историй он фигурирует уже не в первый раз — ранее мужчина устроил скандал в редакции местной газеты «Авангард», требуя, чтобы его агитационную статью разместили на первую полосу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...