Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прокурор запросил для артиста Михаила Ефремова 11 лет колонии за смертельное ДТП

03.09.2020 / 12:36 Новости Москва
Михаил Ефремов

В Москве завершаются слушания по уголовному делу актера Михаила Ефремова, обвиненного в смертельном ДТП. Гособвинение запросило для него 11 лет колонии.

В начале судебного заседания Ефремов заявил о признании своей вины, но что прокурор ответил, что актер «не искренне» раскаялся в совершенном им преступлении.

«Прошу назначить Ефремову наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Считаю, что его исправление возможно лишь в условиях изоляции от общества», — сказал гособвинитель.

При этом прокурор указал на некоторые смягчающие обстоятельства — наличие у подсудимого государственных наград и его занятие благотворительностью.

Вину подсудимого, по словам прокурора, доказали свидетели и различные экспертизы, показавшие, что за рулем автомобиля, устроившего аварию, находился именно Ефремов.

Напомним, что автомобиль Михаила Ефремова выехал на встречную полосу в центре Москвы вечером 8 июня. Автомобиль вырезался в грузовую машину, за рулем которой был 57-летний Сергей Захаров. Водитель грузовика скончался.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...