Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

У замначальника отдела полиции в Петербурге изъяли сотни чужих банковских карт

Правоохранители в Санкт-Петербурге, задержав подозреваемого во взятке сотрудника полиции, вышли на след крупной схемы по обналичиванию денег. В схеме оказались задействованы майор МВД, его брат и сотни солдат-срочников.

Задержанным оказался замначальника 71-го отдела полиции Петроградского района Санкт-Петербурга майор Султан Исаков. Он стал фигурантом уголовного дела о получении взятки. Деньги ему, по версии следствия, передавали сотрудники строительной компании «Амстрой», которая неоднократно получала подряды на ремонт участковых пунктов полиции в Петербурге. В материалах уголовного дела также фигурирует брат полицейского Камиль Исаков, на банковскую карту которого переводились деньги от строителей.

Как сообщает «Фонтанка», в ходе обыска у Исакова и его брата изъяли более 360 банковских карт, большая часть которых оформлена на солдат-срочников из воинских частей в Санк-Петербурге и Ленинградской области. Следователи уверены, что братья Исаковы участвовали в преступной схеме по обналичиванию денег, но пока в уголовном деле майора полиции фигурирует только обвинение во взяточничестве.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Госзаказ как дорога за решетку: Борис Титов бьет тревогу и меняет законы

Общественники фиксируют опасную тенденцию в делах против предпринимателей

Loading...
Loading...