Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Кремле знают про отравление Навального

Алексей Навальный

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин уже знает про госпитализации оппозиционера Алексея Навального. Он добавил, что Навального могут оперативно вывезти на лечение за границу, если это потребуется.

Песков заявил, что Путину доложили о том, что Алексей Навальный попал в больницу в тяжелом состоянии — информация была включена в результаты мониторинга СМИ.

«Знаем, что он находится в тяжелом состоянии, врачи сейчас делают все, что необходимо, привлечены в Омске лучшие врачи», — цитирует Пескова РИА Новости.

В установлении диагноза политику устанавливают в том числе и московские врачи посредством телемедицины.

На вопрос, возникнут ли проблемы с вылетом Навального за рубеж, если того потребует лечение, Песков ответил, что власти готовы оперативно рассмотреть все обращения по этому поводу.

«Многие граждане России в эти дни даже, хотя закрыты границы, они выезжают на лечение за границу», — напомнил Песков и пожелал Навальному скорейшего выздоровления.

Напомним, утром в четверг Навальному резко стало плохо на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Навальный потерял сознание и самолет экстренно сел в Омске, где его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи № 1. В региональном минздраве сообщили, что пациент находится в реанимации, сейчас он в коме.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш предположила, что у Навального токсическое отравление, и что его могли отравить целенаправленно, так как он не употреблял с утра ничего кроме чая в кофейне в аэропорту.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...