Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Грамм мефедрона и 240 тысяч рублей на взятку изъяли у водителя в Москве

10.08.2020 / 14:08 Новости ГИБДД, Москва

В Москве полицейские задержали водителя, у которого при себе были наркотики. Мужчина попытался откупиться от полицейских, но только добавил себе еще одну статью в уголовное дело.

Автомобиль нарушителя был задержан сотрудниками столичного управления ГИБДД в Трикотажном проезде. Водитель нервничал и отказался пройти медицинское освидетельствование. Инспекторы пригласили его для составления протокола в служебный автомобиль, где водитель предложил отпустить его в обмен на взятку в 240 тысяч рублей.

«Полицейский предупредил гражданина о противоправности его действий и предусмотренной за это уголовной ответственности, однако он проигнорировал данное предупреждение, положил деньги в карман передней правой пассажирской двери и вышел из патрульного автомобиля, после чего был задержан», — сообщили в столичном ГУ МВД.

Полицейский вызвал на место следственную группу, которая обыскала автомобиль взяткодателя и обнаружила сверток с наркотиком мефедроном объемом 1 грамм.
 
Сейчас против москвича возбуждены два уголовных дела — о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков и о покушении на дачу взятки. Подозреваемый арестован.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...