Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Провластных артистов, блогеров и чиновников наградят за работу по голосованию за изменение Конституции

В Кремле собираются наградить всевозможных участников процесса подготовки плебесцита по поправкам в Конституцию — от блогеров и артистов до работников избирательных комиссий. Сейчас идет подготовка списков кандидатур, которые получат благодарность от президента.

О подготовке награждения сообщило РБК со ссылкой на несколько источников. Награждать тех, кто потрудился над проведением голосования, будут не только медалями и орденами, но, в основном, благодарностями и грамотами от президента.

«Список награжденных будет обширным, в него войдут чиновники администрации президента, представители регионов, избирательных комиссий, Общероссийского народного фронта, члены «Единой России» и рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию, некоторые артисты и блогеры, которые участвовали в информационной кампании», — отмечает издание.

«Единая Россия» и ОНФ уже направили в Кремль свои списки для награждения. Такой же список готовят и в Центризбиркоме. Своих кандидатов на поощрение выдвинули и регионы, например, мэрия Москвы хочет наград для вице-мэров, отвечающих за социальный блок, безопасность и информационную политику.

Артистов и блогеров наградят за ролики в поддержку голосования за поправки к Конституции и «обнуление» президентских сроков.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...