Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

ВТБ нужна книга за 16 млн рублей о корпоративных ценностях

14.01.2020 / 09:21 Новости ВТБ

ВТБ объявил конкурс на создание книги своих корпоративных ценностей и готов заплатить за ее разработку 16 млн рублей.

Книга ценностей ВТБ должна транслировать миссию, видение, ценности и поведенческие принципы этого второго по величине государственного банка, следует из документов на сайте госзакупок. «Мы помогаем людям воплощать их планы, создавая лучшие финансовые решения», – такова миссия госбанка.

Ценностей у него много. Например, банк «честно и открыто коммуницирует с клиентом, сообщая обо всех условиях и возможных рисках» и «не «отписывается» от обращений клиента сугубо формальным языком».

После прочтения книги у сотрудников ВТБ должно возникать «чувство сопричастности к транслируемому ключевому сообщению». Книга должна стать для работников госбанка инструментом, к которому хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций. У потенциальных сотрудников и клиентов после прочтения книги должно возникнуть желание работать именно в ВТБ либо стать/остаться его клиентом. Книга должна быть написана бизнес-языком, но в то же время ярко и эмоционально, отмечается в документации, а ее содержание должно вызывать у целевых аудиторий – сотрудников и клиентов – высокий уровень доверия и вовлеченности.

Исполнителю будет необходимо произвести анализ внутренней среды банка, создать концепцию и дизайн книги, подготовить контент, сделать мобильное приложение, опубликовать digital-книгу на внутреннем портале банка и на внешних интернет-ресурсах. Тираж бумажной версии книги – 1000 экземпляров. При создании книги запрещено использовать креативные концепции, уже реализованные другими компаниями, сообщают «Ведомости».

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...