Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Из сочинского санатория «Ростеха» исчезла дача тещи Чемезова

Сергей Чемезов

Абсолютно новенький особняк, принадлежавший престарелой теще главы «Ростеха» Людмиле Рукавишниковой, в санатории «Зеленая роща» неожиданно снесли.

«Виллы как не бывало», – рассказала газете «Собеседник» одна из отдыхающих, отметив, что все, что осталось от крепкого добротного домика, — это фундамент. «Была красивая вилла, а потом как-то резко не стало. Мне показалось это странным, но в России все может быть», — говорит женщина.

О частном особняке площадью 955 кв. метров с персональным открытым бассейном на территории ростеховского санатория «Зеленая роща» «Собеседник» рассказал в мае. Официально строение принадлежало московской компании «КПК Холдинг», которая в свою очередь принадлежит Людмиле Рукавишниковой. Вилла была расположено так, что не бросалась в глаза постояльцам санатория.

«Современное жилище, весьма симпатичное. Не такое простенькое, как здешняя дача Сталина! Судя по всему, место хозяину дорого. Ухоженное. Вероятно, кто-то за ним следит. Но вот ни разу не видела, чтобы кто-то подавал там признаки жизни. Я была в санатории трижды, каждый раз ранней весной и отмечала про себя, что в это время года окна всегда зашторены. Может, не сезон...» — рассказывала тогда журналистам одна из отпускниц, отдыхавшая в «Зеленой роще».

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...