Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Один из подельников генерала Мельникова оказался под стражей

Один из сообщников обвиняемого в вымогательстве замначальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД России генерал-майора Александра Мельникова Фролов А.А. обвиняется в покушении на мошенничество и находится в СИЗО с августа.

«Фролову А. А. 24 августа суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 22 октября. Ему также предъявлено обвинение в покушении на мошенничество», — сообщил ТАСС источник.

По его словам, двум другим сообщникам генерала — Виколу А.М. и Викову И.В. суд избрал меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. «Они дали показания, что часть денег, которые пытались получить от предпринимателя, предназначалась Мельникову», — добавил собеседник.

Напомним, что 25 сентября суд арестовал на два месяца генерала МВД Александра Мельникова. По данным следствия, в период с 22 января по 25 февраля 2019 года Мельников находился в сговоре с Виколом А.М., Виковым И.В. и Фроловым А.А., которые помогали ему вымогать 100 млн рублей у предпринимателя А. В. Панюшкина, также обвинявшегося в мошенничестве. За эту сумму генерал якобы обещал закрыть уголовное дело предпринимателя.

В преступной схеме также косвенно участвовал еще один высокопоставленный полицейский — замначальника следственного управления ГУ МВД по Москве Петр Богатырев.

Справился ли Владимир Колокольцев со своими задачами на посту министра МВД?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...