Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Футболист против МВД, четырехлетний миллионер и откровения «разбойников из ФСБ»

Новости о коррупции за 12 августа

12.08.2019 / 19:14 Новости

«Все ищут Борю»: опубликованы показания «разбойников из ФСБ»

Благодаря признательным показаниям следователи составили полную картину разбойного нападения на банк «Металлург» с участием сотрудников ФСБ. «Расколовшиеся» чекисты указали на организатора акции, а также сообщили о размере доли каждого участника разбоя в общей добыче — 136 млн рублей.

Богач из детсада: внук члена ЦИК с пеленок скупает квартиры за полмиллиарда

У члена Центризбиркома, бывшего судьи Конституционного суда и экс-главы Карачаево-Черкесии Бориса Эбзеева растет чрезвычайно талантливый внук: В четыре года он купил квартиру в центре Москвы за 500 млн рублей, а в семь лет продал ее в офшоры и обзавелся поместьем на Рублевке. Правда, откуда у ребенка такие деньги — непонятно, ведь он вырос в семье чиновников, а не бизнесменов.

Футболист Алдонин требует от МВД 47 млн за волокиту и утрату улик

Бывший член сборной России по футболу Евгений Алдонин подал иск в суд на МВД с требованием выплатить ему 47,3 млн рублей. Спортсмен уверен и готов доказать, что полицейские заволокитили уголовное дело о хищении его накоплений из банка «Замоскворецкий», не только потеряв улики, но и позволив злоумышленникам уклониться от возмещения ущерба.

Липовых бойцов СОБРа во главе с экс-чекистом осудили за похищение бизнесмена

В Московской области осудили банду разбойников, которые под видом сотрудников СОБРа напали на предпринимателя, похитили его и начали вымогать деньги. Как установил суд, похищением руководил бывший офицер ФСБ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Бордюр во время чумы: Собянин раздал 12 млрд Ротенбергам и другим “королям госзаказа”

Кризис и коронавирус не мешают московским чиновникам менять вполне еще годную плитку

Loading...
Loading...