Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Замначальника саратовского УФСИН заподозрен в махинациях со служебным жильем

22.07.2019 / 13:30 Новости Саратов
Алексей Рязанцев

В отношении первого заместителя руководителя УФСИН по Саратовской области Алексея Рязанцева возбуждено уголовное дело. Полковник внутренней службы заподозрен в преступлении, связанном с предоставлением жилья по линии ведомства.

Квартирные претензии

«В отношении замначальника УФСИН по Саратовской области возбуждено дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Как сообщает «Взгляд-инфо», речь идет о первом заместителе начальника управления ФСИН по Саратовской области Алексее Рязанцеве. Он подозревается в махинациях со служебным жильем.

По предварительным данным, сейчас офицер отстранен от службы. Уголовное дело возбуждено СУ СКР по оперативным материалам саратовского УФСБ.

Согласно фабуле дела, около десяти лет назад подозреваемый получил служебную квартиру, а потом встал на очередь как нуждающийся в улучшении жилищных условий. Следствие расценило это как мошенничество.

Получить комментарии у самого Рязанцева пока не удалось. Он не отвечает на телефонные звонки.

Официальный представитель СУ СКР Надежда Волошина не стала комментировать информацию, сославшись на то, что сегодня состоится пресс-конференция, на которой можно будет задать соответствующий вопрос.

Контролирует ли президент Владимир Путин ФСБ?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Вирус за решеткой: о чем кричат арестанты и молчат тюремщики

Правозащитники опасаются вспышки эпидемии в московских СИЗО

Loading...
Loading...