Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Богатства замминистра обороны и землевладения известных чекистов

Новости о коррупции за 19 июня

19.06.2019 / 19:14 Новости
Коттеджи в Лесной бухте

Откуда деньги, Сергей Шойгу? Поместье рядом с детьми Чайки и таунхаус на Остоженке

Семья заместителя Сергея Шойгу Тимура Иванова живет в суперэлитной московской квартире и строит огромный дом в закрытом подмосковном VIP-поселке. Официальными доходами объяснить приобретение этой тщательно скрываемой недвижимости невозможно, но зато шикарный образ жизни семьи замминистра вполне логично увязывается с коррупционными скандалами в военном ведомстве, к которым он в силу своих полномочий не может не иметь отношения.

ФСБ рядом с похоронной мафией: где живут герои расследования Голунова

У прославившихся после «дела Голунова» офицеров ФСБ — начальника Управления по Москве и Московской области Алексея Дорофеева и его помощника Марата Медоева — нашли пару роскошных особняков по соседству в элитном коттеджном поселке на берегу Истринского водохранилища. Находка не только вызывает вопросы о том, на какие средства были куплены коттеджи, но и проводит еще одну ниточку между силовиками и сфабрикованным уголовным делом против журналиста Ивана Голунова.

Адвокаты экс-полковника МВД Захарченко обжаловали приговор

Представители защиты бывшего замначальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Дмитрия Захарченко, осужденного на 13 лет колонии по делу о получении взятки и воспрепятствовании правосудию, обжаловали приговор.

Глава Дирекции зрелищных мероприятий Москвы уволился после провального турнира по киберспорту

Генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы Александр Полинский заявил, что покинул свой пост. Это произошло после организации киберспортивного турнира за 30 млн рублей, на который пришли 10 человек.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...