Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Начальник тыла МВД в Амурской области злоупотребил на 56 млн рублей

В отношении начальника тыла УМВД по Амурской области возбудили уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями». Полицейский чиновник перемудрил со строительными работами, из-за чего министерство потеряло полсотни миллионов рублей.

Основания для возбуждения дела против начальника тыла амурского УМВД следствию предоставили сотрудники регионального УФСБ. Они выяснили, что полицейский, которому был поручен контроль за ходом реконструкции здания полицейского отделения в Октябрьском районе области, заставил подрядчика выполнить работы, не предусмотренные контрактом. Из-за этой замены работы в рамках госконтракта были выполнены лишь частично, тогда как подрядчик получил полную сумму оплаты.

Как вы оцениваете антикоррупционную деятельность президента Владимира Путина?

«В результате действий начальника тыла часть работ, предусмотренных государственным контрактом по реконструкции и расширению административного здания МО МВД России «Октябрьский», до настоящего времени не выполнены, в результате чего УМВД России по Амурской области причинен ущерб на сумму более 56 миллионов рублей», — сообщили в СУ СКР по Амурской области.

Подозреваемый задержан, следствие намерено добиваться его ареста.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...