Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Московский бизнес-омбудсмен подведет итог первой “стодневки”

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в столице Татьяна Минеева отчитается о работе, проделанной за первые три месяца работы. О промежуточных итогах бизнес-омбудсмен расскажет в ходе брифинга, который состоится 3 июня в пресс-центре ТАСС.

В пресс-конференции под названием «100 дней бизнес-омбудсмена Москвы» примут участие члены команды Татьяны Минеевой, отвечающие за урегулирование вопросов в сферах международного права, государственно-частного партнерства, взаимодействия с ФАС и другими структурами.

Основное внимание на пресс-конференции будет уделено  системных проблемам, с которыми сталкиваются столичные предприниматели и способам их решения. Среди прочего планируется затронуть темы незаконного уголовного преследования предпринимателей, блокировки счетов, а также обсудить реформы в контрольно-надзорной деятельности.  

На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева была назначена в феврале 2019 года.  До этого работала в правительстве Астраханской области, в Агентстве стратегических инициатив. С 2013 года Минеева является вице-президентом Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Странная сделка: Ротенберги продали компанию за украденные у них же миллиарды

Через цепочку посредников ценного подрядчика «Газпрома» приобрел его же бывший гендиректор

Loading...
Loading...