Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-главу Росграницы Безделова перевели из колонии в СИЗО

Дмитрий Безделов Фото: РИА Новости

Тверской суд Москвы арестовал на два месяца в рамках нового уголовного дела бывшего главу Росграницы Дмитрия Безделова, осужденного ранее на девять лет колонии за мошенничество почти на 500 млн рублей при обустройстве госграницы.

Смена тюремной обстановки

«Постановлением Тверского районного суда города Москвы от 28 мая 2019 года Безделову Д.А., обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, т.е. до 28 июля», — сообщила ТАСС представитель суда.

Безделову предъявлено обвинение в хищении 49 млн рублей при строительстве объектов госграницы в Кяхте и Выборге. Он полностью отрицает какую-либо причастность к инкриминируемому преступлению и считает, что эти объекты были построены в полном объеме.

По словам адвоката Бориса Кожемякина, Безделов был этапирован из колонии во Владимирской области, где отбывает наказание по первому уголовному делу о мошенничестве почти на 500 млн рублей при обустройстве госграницы, для проведения следственных действий в рамках нового дела, выделенного в отдельное производство.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...