Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Александр Шестун отправлен из СИЗО в гражданскую больницу в крайне тяжелом состоянии

Александр Шестун

Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна, который потерял сознание во время следственных действий, перевели в 20-ю городскую клиническую больницу Москвы, сообщила PASMI его супруга Юлия Шестун.

По ее словам, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Михаил Федотов сообщил, что Шестуна после обморока во время следственных действий начала поместили в палату интенсивной терапии при СИЗО «Матросская тишина», чтобы привести его в себя.

“На данный момент мне известно, что моего мужа уже госпитализировали в ГКБ номер 20″, — сказала Юлия Шестун.

18 апреля в пресс-службе ФСИН сообщили ТАСС, что состояние здоровья Александра Шестуна опасений не вызывает. «Обвиняемый Александр Шестун переведен в ГКБ № 20 для проведения медицинского обследования. На данный момент состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное«, — заявили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Александр Шестун, который голодает 69-й день, потерял сознание в ходе следственных действий в СИЗО “Матросская Тишина”.

Подробнее об истории противостояния экс-чиновника губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву и генералу ФСБ Ивану Ткачеву — в подборке ПАСМИ «Кто такой Александр Шестун, и за что его посадили».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...