Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

У задержания сына депутата Госдумы и советника красноярского губернатора появилась версия

Антон Натаров

Стали известны подробности ареста советника губернатора Красноярского края Антона Натарова. Сына депутата Госдумы от ЛДПР Натарова задержали и отправили под домашний арест неделю назад вместе с бухгалтером регионального отделения партии и двумя работниками СМИ.

Как сообщили в красноярском управлении ФСБ , Натаров, партийный бухгалтер Денис Бундюк, а также бывшего редактора красноярского издания «Дела.ру» Дмитрия Болотова и директора ООО «Лаборатория новостей» (Newslab) Сергея Мурзина подозревают в хищении средств из бюджета города Игарка под видом оказания информационных услуг одной из муниципальных компаний. Подельники заключали с компанией фиктивные договоры на оказание информационных, рекламных и иных услуг, которые в действительности не исполнялись.

Еще один эпизод может касаться хищения средств, выделяемых на закупку каменного угля для Игарки. Общая сумма ущерба оценивается в 4 млн рублей. Главным фигурантом дела, скорее всего станет бухгалтер красноярского реготделения ЛДПР Бундюк, которого считают организатором мошеннических схем.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Бордюр во время чумы: Собянин раздал 12 млрд Ротенбергам и другим “королям госзаказа”

Кризис и коронавирус не мешают московским чиновникам менять вполне еще годную плитку

Loading...
Loading...