Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава департамента Минобороны Красавцева покинула пост после коррупционного скандала

Руководитель Департамента эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Минобороны РФ Наталия Красавцева отправлена в отставку.

О том, что высокопоставленная чиновница ведомства Сергея Шойгу уходит в отпуск с последующим увольнением, PASMI сообщил источник в силовых структурах. Об отставке ее в минувшую пятницу уведомил заместитель главы военного ведомства Дмитрий Булгаков.

Наталия Красавцева стала героиней ряда расследований Первого антикоррупрционного СМИ. Она получила высокий пост после того, как сорвала заказ военного ведомства на ремонт казарм для научной роты и ряд других крупных контрактов.

Также существует ряд подтверждений того, что после назначения чиновница продолжила предпринимательскую деятельность, имеются и документальные свидетельства вывода Красавцевой бюджетных денег через фирмы-однодневки.

По данным различных источников, покровительство бывшей бизнесвумен оказывает заместитель Сергея Шойгу Тимур Иванов.

Несколько недель назад редакция PASMI обратилась к Сергею Шойгу и главному военному прокурору Валерию Петрову с просьбой организовать объективную проверку и в случае подтверждения фактов коррупции привлечь виновных к ответственности. Ответа на обращения пока нет.

Подробнее об отставке Наталии Красавцевой — в материала  PASMI «Шойгу уволил протеже своего зама — Минобороны потеряло «новую Васильеву».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Влез не туда: как подчиненного Бастрыкина уволили за разоблачение коллег

Оренбургские правоохранительные кланы прикрывают злоупотребления своих

Loading...
Loading...