Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Арест и розыск экс-главы РАР, миллиардное дело дагестанского премьера

Новости о коррупции за 25 декабря

25.12.2018 / 19:31 Новости

Новый уровень: беглого экс-главу Росалкогольрегулирования объявили в международный розыск

Бывшего руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) Игоря Чуяна объявили в международный розыск и заочно арестовали. Ранее он находился в федеральном розыске, но следственные органы старались это не афишировать.

Бизнес-омбудсмен отметил глобальную подмену правовых отношений уголовными

В России все чаще и чаще гражданско-правовые отношения в бизнес-сфере подменяются уголовным преследованием. По словам бизнес-омбудсмена Бориса Титова, в 2018 году такая подмена сформировалась в явную тенденцию.

Следствие насчитало 1,3 млрд рублей ущерба по делу экс-главы правительства Дагестана

Следователи определили ущерб на сумму более 1,3 млрд рублей в рамках одного из уголовных дел в отношении бывшего врио главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова, обвиняемого в хищении денег, выделенных из бюджета республики для реализации соцпрограмм.

Сотрудник Бастрыкина уничтожил «банковскую группу» Путина

Экс-охранник президента, руководитель специальной «банковской группы» и выходец из КГБ обвиняет главу СКР и его ручного следователя Марину Ломоносову в фальсификации уголовных дел. Почему за арестами силовиков, пресекавших отмывание денег через российские банки, стоял один и тот же следователь и кто его прикрывал из ФСБ  — в интервью с Дмитрием Целяковым.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...