Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

У преступлений появится «лайт-версия», в Дагестане готовятся к громкому судебному процессу

Новости о коррупции за 20 декабря

20.12.2018 / 19:46 Новости

Завершено расследование дела четырех высокопоставленных дагестанских чиновников

Следственный комитет РФ (СКР) завершил расследование громкого уголовного дела бывшего врио главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и трех его предполагаемых сообщников. Фигурантам начали предъявлять обвинения в окончательной редакции.

В Госдуму внесли закон об уголовном проступке

Верховный суд России сделал шаг по пути гуманизации уголовного законодательства РФ, внеся в Госдуму законопроект об «уголовном проступке». Закон вводит соответствующее понятие в Уголовный кодекс и создает промежуточную ступень между административными нарушениями и уголовными преступлениями.

СКР должен восстановить исчезнувшее дело Шакро Молодого

Таганский суд Москвы обязал ГСУ СК РФ по Москве начать расследование о хищениях двух крупнейших столичных казино «Кристалл» и «Голден Пэлас» «вором в законе» Захарием Калашовым (Шакро Молодой) и «неустановленными сотрудниками правоохранительных органов». Эти материалы ранее загадочным образом исчезли у следователей, найти их так и не смогли.

Бывший глава полицейского РСУ обвинен в злоупотреблении полномочиями на 830 млн рублей

В Москве арестован бывший руководитель ФГУП «РСУ МВД России» Алексей Смык, от злоупотреблений полномочиями которого, по версии следствия, полицейское ведомство потеряло более 830 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...