Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 25 июля

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

25.07.2018 / 19:40 Новости

Антикоррупционная политика

Глава СКР против передачи прокуратуре прав на расследование

Председатель СК России Александр Бастрыкин высказался против передачи сотрудникам прокуратуры права на расследование дел, поскольку это негативно отразится на объективности и беспристрастности прокурорского надзора.

Борьба с коррупцией

Сотрудники ярославской колонии сознались в пытках заключенных

В Ярославле началось рассмотрение ходатайства следствия об аресте сотрудников ФСИН, обвиненных в избиении заключенного в июле 2017 года. Трое из шести обвиняемых уже признали свою вину и готовы сотрудничать со следствием, сдавая своих коллег.

Экс-главу ГСУ СК по Москве Дрыманова официально обвинили во взяточничестве

ФСБ предъявила обвинение в получении взяток бывшему руководителю Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Александру Дрыманову.

СК анонсировал новые уголовные дела полковника МВД Захарченко

Бывший полковник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дмитрий Захарченко, вероятно, станет фигурантом новых уголовных дел, сообщил «Коммерсанту» и.о. заместителя руководителя Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ Сергей Голкин.

СМИ сообщили о задержании бывшего зама главы МЧС Владимира Пучкова

Бывшего заместителя министра чрезвычайных ситуаций генерал-полковника Сергея Шляхова задержали в Подмосковье. Силовика обвиняют в мошенничестве, однако следственные органы пока не раскрывают подробности дела.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...