Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Разорившийся башкирский предприниматель объявил голодовку, требуя проверить чиновников на коррупцию

19.07.2018 / 14:52 Новости

Житель Стерлитамака, предприниматель Ильдус Хусаинов объявил голодовку возле здания городской администрации, пытаясь привлечь внимание к коррупции.

Голодовкой по коррупции

Бизнесмен объяснил свое поведение желанием привлечь внимание правоохранителей, СМИ и общественности к проблеме коррупции в администрации, связанной, по словам Хусаинова, с земельными отношениями, проведением торгов, деятельностью торгового отдела и предпринимательства.

Житель Стерлитамака требует проверить отдел предпринимательства и потребительского рынка администрации Стерлитамака на предмет коррупции. Ильдус Хусаинов отмечает, что остался без средств к существованию, и требует от местной администрации трудоустройства по специальности с окладом не менее 60 тыс. рублей.

К голодающему уже подходили сотрудники полиции для сбора необходимой информации.

Ранее Хусаинов обращался к российскому президенту с просьбой проверить деятельность городских чиновников, которые, по его мнению, нарушают земельные законы. Так, по его словам, его заставляют снести торговые киоски, несмотря на его законный бизнес.

«Однако, как выяснилось, городские чиновники используют двойные стандарты: с одних требуют соблюдать земельное законодательство, а другим, наоборот, способствуют в выделении земельных участков, нарушая закон», – цитирует Ильдуса Хусаинова ProUfu.ru.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...