Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Допрос полицейскими участников инцидента в финале ЧМ-2018 (ВИДЕО)

15.07.2018 / 22:19 Новости

“Я жалею, что сейчас не 37-й год”, — так заявил полицейский молодому человеку и девушке, выбежавшим на поле стадиона “Лужники” в ходе финального матча Чемпионата мира по футболу.

Омрачили праздник

По словам сотрудника правоохранительных органов, задержанные участники инцидента, которых он называет “тварями”,  “подставили Россию”.

На 52-й минуте финального матча чемпионата мира по футболу Франция — Хорватия четыре человека, одетые в полицейскую форму,  выбежали на поле стадиона «Лужники». Они были оперативно выпровожены с газона охраной.

 

В официальном Twitter Pussy Riot появилось сообщение о том, что на поле выбегали представители этой панк-группы. «Четверо участников Pussy Riot в финале чемпионата мира по футболу», — написал автор сообщения.

Одна из участниц Pussy Riot, Ольга Курачева заявила Reuters, что была среди выбегавших на поле. По ее словам, она задержана полицией и доставлена в отделение.

Судя по сделанным правоохранителями фотографиям паспортов и Fan ID, наряду с Курачевой участниками акции в «Лужниках стали Вероника Микульшина, Петр Верзилов, Ольга Пахтусова.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...