Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В ростовской полиции прошли обыски по делу о незаконном хранении наркотиков

05.07.2018 / 09:25 Новости

Полицейские из Ленинского райотдела Ростова-на-Дону стали фигурантами дела по статье о незаконном обороте наркотиков. Начальник районного отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) Владислав Сергеев, являющийся главным подозреваемым, скрылся.

Наркополицейская афера

«Экс-начальник отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 4 в г. Ростове-на-Дону Владислав Сергеев подозревается в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск», — сообщается в Твиттере Следственного комитета.

Как сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, этой ночью в Ленинском райотделе и городском управлении МВД России прошли обыски.

В приготовлении к сбыту наркотиков в крупном размере также подозреваются несколько оперативников. «Подозреваемые незаконно приобрели и перевезли с целью сбыта в служебное помещение отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 4 по г. Ростову-на-Дону наркотические средства и психотропные вещества в крупном размере. Довести до конца преступный умысел, направленный на сбыт наркотических средств, полицейские не смогли по независящим от них причинам», — рассказала официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Сам начальник ОКОН уже уволен по отрицательным основаниям, а его руководителям объявлены строгие выговоры, уточнили в пресс-службе донского главка МВД России.

В конце июня сообщалось, что в кабинете начальника нашли 36 килограммов наркотиков.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...