Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

За Александра Шестуна лично поручился советник Рамзана Кадырова

27.06.2018 / 15:03 Новости

Семь человек, среди которых — советник главы Чечни Рамзана Кадырова Хасан Хакимов и атаман Серпуховского казачьего общества Сергей Одинцов — выступили с личным поручительством за главу Серпуховского района Александра Шестуна, сообщает корреспондент ПАСМИ.

Просят отпустить

«Хакимов Хасан Сулейманович, атаман Серпуховского казачьего общества Одинцов Сергей Александрович, журналисты и представители общественных организаций лично поручились за Александра Шестуна и просят изменить меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей», — сообщил адвокат Шестуна Павел Беспалов на заседании Мосгорсуда, где рассматривается жалоба на арест главы района.

Он попросил судью приобщить данные поручительства к делу. Кроме того, адвокат попросил отпустить своего подзащитного под залог. «Готовы внести залог в размере 2,5 млн рублей», — сказал защитник.

14 июня Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следственных органов об аресте Александра Шестуна до 13 августа. Ему предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Сам Шестун вину не признал и связал обвинения в свой адрес с местью губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...