Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Евгению Дитриху прочат должность главы Минтранса

15.05.2018 / 10:34 Новости

Первый замминистра транспорта Евгений Дитрих может возглавить Минтранс после ухода Максима Соколова с министерского поста, сообщили источники РБК.

Многократно подтвержденные слухи

О том, что Евгений Дитрих рассматривается в качестве кандидата на пост министра транспорта, РБК рассказал его знакомый и подтвердил источник в Минтрансе. Об этом ранее говорили РБК два топ-менеджера в транспортных компаниях.

Евгений Дитрих — наиболее вероятный кандидат на пост главы Минтранса, сказал РБК 14 мая источник, близкий к руководству одной из крупнейших российских транспортных госкомпаний.

Собеседники РБК говорят, что в заслугу Дитриху ставят то, что он сумел справиться с забастовками против системы «Платон». Он лично выезжал на места, договаривался с митингующими дальнобойщиками и вел переговоры с местными властями, сказал один из источников РБК. Дитрих также отвечал за автодорожную часть Крымского моста, которую запустят 16 мая, на полгода раньше срока, добавляет он.

Действующий министр Максим Соколов, возглавляющий Минтранс с 2012 года, покинет свой пост, говорит собеседник РБК и подтверждают два ​источника «РИА Новости» в Госдуме.

Премьер Дмитрий Медведев 15 мая представит президенту Владимиру Путину предложения по структуре нового правительства. Пресс-секретарь Медведева ​Наталья Тимакова отказалась комментировать возможное назначение Дитриха. Представитель Минтранса отказался от комментариев.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...