Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Новости о коррупции за 8 мая

Основные события противодействия коррупции за день в стране, взятки, подкупы, задержания, аресты, приговоры, журналистские расследования и многое другое в дайджесте ПАСМИ

08.05.2018 / 19:26 Новости

Борьба с коррупцией

Дело Сугробова — подробности от первого лица

8 мая 2014 года был арестован экс-руководитель ГУЭБиПК МВД России генерал-лейтенант Денис Сугробов. Спустя несколько месяцев он смог ответить на вопросы ПАСМИ. Отрывки из интервью публиковались ранее, теперь мы предлагаем вам ознакомиться с ним полностью и узнать, что обещал Сугробову Медведев, о чем в его деле знал и о чем не знал Путин, и о роли ФСБ в аресте и последующем осуждении сотрудников антикоррупционного главка МВД.

«Трансперенси» усмотрела признаки подлога в декларациях руководства госпредприятия

В подведомственном Россвязи ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО) задним числом подправили сведения о доходах и имуществе своих руководителей за 2016 год, утверждают в «Трансперенси Интернешнл – Россия».

Следствие возбудило 15 уголовных дел о крупных хищениях на Балтийском флоте

Командир ремонтно-восстановительного батальона береговой обороны Балтийского флота Роман Коваленко обвиняется в растрате военного имущества. Офицер известен восстановлением до рабочего состояния танка-памятника Т-34, который теперь принимает участие в парадах Победы.

В Саратове глава антикоррупционного подразделения заподозрен в получении особо крупной взятки

Следственный комитет возбудил дело в отношении начальника УЭБ и ПК регионального ГУ МВД Дмитрия Елизарова, подозреваемого в получении 5 млн рублей взятки.

Фигуранта дела Гайзера, отвечавшего за оффшорные средства, отправили за решетку

Следственный комитет РФ сообщил о завершении суда над одним из членов преступной группы экс-главы Коми Вячеслава Гайзера — Демьяном Москвиным. Москвин отвечал в группировке за похищенные и выведенные за рубеж средства, а после своего задержания активно помогал расследованию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Россия в погонах: треть бюджета на 2,5 миллиона силовиков

Как численность силовых ведомств, так и расходы на них неуклонно растут

Под носом у чекистов: здание ФСБ облюбовали обнальщики

В принадлежащем спецслужбам особняке зарегистрирован ряд сомнительных компаний

Loading...
Loading...