Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Петербурге суд оставил прежним наказание бывшему депутату Нотягу

08.05.2018 / 14:30 Новости

Санкт-Петербургский городской суд отказал в удовлетворении жалоб прокуратуры и осужденного за взятку бывшего депутата Законодательного собрания города Вячеслава Нотяга на вынесенное наказание.

Ни добавить, ни забрать

«Апелляционная коллегия Санкт-Петербургского городского суда изменила некоторые процессуальные неточности, оставив наказание без изменений», — сообщили ТАСС в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Защита Нотяга просила приговор отменить, бывшего депутата оправдать, а прокурор просил Санкт-Петербургский городской суд приговор Кировского суда изменить, исключить указание на применение требований ст. 64 УК РФ «Назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за данное преступление» и тем самым ужесточить наказание.

Кировский районный суд Петербурга в январе 2018 года признал Нотяга виновным в получении взятки и приговорил к трем годам колонии строгого режима, а также штрафу в 1 млн рублей. С учетом срока с момента задержания бывшего парламентария, а также в случае вступления приговора в силу, Нотяг в скором времени сможет просить об условно-досрочном освобождении.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...