Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Главу ФНС Тюменской области задержала ФСБ

19.04.2018 / 19:50 Новости

Руководитель Федеральной налоговой службы в Тюменской области Тамара Зыкова была задержана сотрудниками УФСБ по Тюменской области, сообщает издание URA.RU со ссылкой на три источника, близких к правоохранительным органам региона.

Скандал в налоговой

По версии собеседников агентства, Зыкова была задержана оперативниками органов безопасности накануне вечером, у нее провели обыски.

В ФНС по Тюменской области эти сведения опровергают. «Именно эту информацию мы не подтверждаем», — сообщила URA.Ru сотрудник инспекции. В пресс-службу регионального УФСБ журналистам дозвониться не удалось.

Между тем, источник ПАСМИ сообщил, что Тамара Зыкова сегодня отсутствовала на выступлении главы Тюменской области Владимира Якушева с отчетом перед областной Думой, где ей полагалось быть обязательно. Кроме того, все обратили внимание на необычно долгую беседу тюменского губернатора с прокурором области Владимиром Владимировым и главой СУ СКР Михаилом Богинским.

По словам источника, не исключено, что губернатор Якушев пытается решить вопрос с силовиками области, чтобы его ставленница Тамара Зыкова избежала ответственности, и скандал не дошёл до федерального центра.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...