Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Брянске на взятке поймали заместителя мэра

17.01.2018 / 17:50 Новости

Следственные органы СКР по Брянской области сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя мэра Брянска Александра Зубова. Чиновник подозревается в получении взятки от владельца рекламных конструкций, установленных с нарушениями.

Вице-мэр погорел на «крыше»

В Брянске правоохранители задержали вице-мэра Александра Зубова, курирующего работу городского транспорта, торговли и общественного питания. По версии следствия, чиновник получил 60 тысяч рублей взятки от коммерсанта, владеющего установленными на территории города рекламными конструкциями. Предприниматель заплатил чиновнику, чтобы тот спас его имущество от демонтажа в связи с допущенными при установке нарушениями.

«Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 390 УК РФ (получение взятки). Заместитель главы городской администрации задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — отметили в СУ СКР по Брянской области.

Ранее сообщалось, что в ХМАО бывшего вице-мэра Лангепаса осудили за взятку в размере полутора миллионов рублей — мужчина остался на свободе, отделавшись лишь штрафом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...