Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев ушел в отказ

16.11.2017 / 07:36 Новости
Губернатор Московской области Андрей Воробьев. Фото: Александр Козлов/ Пресс-служба губернатора Московской области.

От прямого общения на тему противодействия коррупции и антикоррупционного просвещения глава Московской области уклонился, игнорируя актуальные для граждан и редакции вопросы.

Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев больше года не может найти времени на интервью ПАСМИ по антикоррупционной тематике. По всей видимости, он не готов рассказать средствам массовой информации о том, как ведется в регионе борьба с коррупцией. Тем временем в СМИ обсуждают, как двое чиновников из Ногинского района попытались получить откат в размере 12 млн рублей, а о PR-кампании самого Воробьева ходят легенды. По некоторым источникам, на освещение деятельности регионального правительства еще в 2015 году было отпущено 1,5 млрд рублей. Вызывает вопросы и почти 100 млн рублей годового дохода самого губернатора Подмосковья, декларированные в 2016 году.

Доверяете ли вы Андрею Воробьеву?

В рамках спецпроекта «Интервью с губернатором»  журналисты ПАСМИ оценят объективную картину: действительно ли в Подмосковье все так хорошо с антикоррупционной политикой, что губернатору даже рассказывать не о чем?

Задать вопросы по теме коррупции в Московской области вы можете лично Андрею Воробьеву, прислав их в рубрику «Сообщить о коррупции». Это сделает интервью острым, живым и объективным.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...