Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Приморье задержали бывших руководителей КГУП «Примтеплоэнерго»

14.11.2017 / 15:15 Новости

Приморские силовики провели задержание экс-главы КГУП «Примтеплоэнерго» Алены Григорьевой и троих ее заместителей. По неофициальным данным, чиновнице, потерявшей свою должность после отставки прежнего губернатора края Владимира Миклушевского, вменяются махинации на госзакупках.

Чиновница осталась без покровителя

О задержании бывшего руководства теплоснабжающей организации «Примтеплоэнерго» сообщило издание «Золотой Мост» со ссылкой на собственные источники. По данным портала, задержанию предшествовали обыски у самой Григорьевой и ее заместителей, которые до сих пор работают в компании.

Официальную версию произошедшего еще не опубликовало ни одно из региональных управлений силовых ведомств, но известно, что следственные действия могут быть связаны с нарушениями при госзакупках автоматизированных модульных котельных.

Отмечается, что своей должности Григорьева лишилась в середине октября, после того, как со своего поста ушел губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Его отставка произошла в ходе осенней ротации губернаторов, когда по решению президента Владимира Путина сменились главы 11 регионов страны.

ПАСМИ сообщало ранее, что назначенный врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко произвел свою кадровую перестановку в правительстве, взяв на должность вице-губернатора исполняющего обязанности мэра Владивостока. Также он поддержал бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, который попал под следствие из-за конфликта с прежним губернатором и обвиняется в коррупции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Госзаказ как дорога за решетку: Борис Титов бьет тревогу и меняет законы

Общественники фиксируют опасную тенденцию в делах против предпринимателей

Loading...
Loading...