Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Политологи озвучили «расстрельный» список губернаторов

29.09.2017 / 06:04 Новости

Политологи подготовили «расстрельный список» губернаторов и назвали возможных кандидатов «на вылет». В списках значатся главы Калмыкии, Новосибирской и Мурманской областей и целого ряда регионов. Об этом передает РБК со ссылкой на текст доклада холдинга «Минченко Консалтинг».

Отставка за отставкой

Как отмечает издание, следующими руководителями регионов, которые уйдут в отставку, могут оказаться главы Калмыкии, Северной Осетии, Новосибирской, Мурманской, Омской, Владимирской, Ивановской и Воронежской областей, а также главы Алтайского и Приморского краев.

Такие выводы содержатся в докладе «Политбюро 2.0 и губернаторский корпус», к которым пришли эксперты холдинга «Минченко Консалтинг». Документ есть в распоряжении РБК.

В ходе составления доклада эксперты анализировали деятельность руководителей субъектов Федерации с января по август 2017 года. Поэтом в список глав «на вылет» попали уже сложившие к моменту выхода доклада полномочия главы Самарской, Нижегородской областей, а также Красноярского края, Дагестана и Ненецкого автономного округа.

Отмечается, что все фигуранты «расстрельного» списка получили низкие оценки в схеме анализа устойчивости губернаторов, предложенной авторами доклада.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...