Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сегодня Замоскворецкий суд продолжит заседание по делу Улюкаева

18.09.2017 / 06:22 Новости

Сегодня, 18 сентября, Замоскворецкий суд Москвы продолжит заслушивать свидетелей гособвинения по делу экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева, который обвиняется в получении взятки $2 млн.

Седьмой день допросов

В Замоскворецком суде состоится седьмое по счету заседание, где выступят очередные свидетели со стороны государственного обвинения. Заседание назначено на 10 утра по московскому времени.

На прошлом заседании в среду, 13 сентября, выступили два свидетеля – экс-секретарь Улюкаева Ирина Дютева и сотрудник службы безопасности «Роснефти» Вадим Деревягин. Дютева соединяла министра с Сечиным перед их встречей и последующим задержанием, а Деревягин сопровождал Игоря Сечина на саммите БРИКС и видел, как к Сечину подходил Улюкаев.

Напомним, Алексей Улюкаев обвиняется в получении $2 млн от «Роснефти» за одобрение его ведомством покупки «Башнефти». Экс-министру до 15 лет тюрьмы. Сам обвиняемый называет свое дело сфабрикованным на заявлении Сечина, который вместе со своим начальником службы безопасности организовал в отношении него провокацию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...