Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Штаб Навального сообщил об историческом и «грандиозном митинге» в Омске

Политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный провел в минувшие выходные «первый уикенд осеннего турне», который завершился «грандиозным митингом в Омске». По данным организаторов на встречу пришли от 3800 до 7000 человек.

Все ответы Навальный сводит к теме коррупции

««Работать надо, и люди поддержат». Завершили первый уикенд нашего осеннего турне грандиозным митингом в Омске», – такой комментарий разместили в Твитетере «Команды Навального» по итогам прошедшей в Омске акции.

При этом пресс-секретарь кампании Навального Руслан Шаведдинов написал в своем Твиттере, что мероприятие стало самым крупным в истории Омска.

«1)узнали что значит пословица «не пытайтесь покинуть Омск» 2) провели самый крупный митинг в истории Омска»,  – написал Шаведдинов.

«Омский митинг собрал более 7000 человек!», – заявляет пост «Команды Навального».

Между тем, по информации регионального издания НГС.ОМСК, которое вело трансляцию встречи политика с населением, организаторы сообщили, что митинг Навального собрал 3800 человек.

Также издание отмечает, что больше часа Навальный отвечал на вопросы различной тематики – выборы, проблемы зарплат, городские проблемы, вопросы ЕГЭ и увеличения пенсионного возраста. Причем все ответы «Алексей Навальный сводит к теме коррупции».

Напомним 26 марта в РФ прошел всероссийский антикоррупционный митинг, организованный Навальным. Он стал следствием фильма-расследования «Он вам не Димон», где рассказывалось об элитной недвижимости, которая якобы принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву. Во многих городах членов шествия задерживали как участников несанкционированных мероприятий. Позже 12 июня Алексея Навального задержали в подъезде его дома в Москве, не пустив его на антикоррупционный митинг.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...