Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-директор «Гоголь-центра» останется под стражей

07.09.2017 / 05:24 Новости

Бывший генеральный директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, который обвиняется в хищении бюджетных средств, останется под арестом. Такое решение принял накануне Мосгорсуд, сообщает
ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу суда.

Жалоба на продление «не прошла»

Решение суда было принято по итогам рассмотрения жалобы на продление срока заключения, которую подала суду защита Малобродского. Кроме того, продлены сроки заключения домашнего ареста директору «Седьмой студии» Юрию Итину и бывшему главбуху организации Нине Масляевой, которая находится под стражей. Сроки ареста всех троих истекают 19 октября.

Ранее Малобродский рассказал в суде о готовности давать показания, однако он отметил, что со стороны следственных органов оказывается давление. В этой связи он заявил, что не поддастся на прессинг.

Напомним, Малобродский, Итин и Масляева обвиняются в хищении бюджетных денег, выделенных на постановку спектаклей. По версии следствия, 68 млн рублей были присвоены режиссером Кириллом Серебренниковым и его коллегами при постановке спектакля «Сон в летнюю ночь», которого якобы не было в действительности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...