Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Дмитрий Песков избегает ответов на расследование Навального о своем сыне

30.08.2017 / 16:55 Новости

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков впервые прокомментировал скандальное расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, посвященное его сыну Николаю Чоулзу. Песков уклонился от ответов на счет судимости своего сына, сообщив, что будет ни с кем обсуждать семью.

Ответ пресс-секретаря президента

Расследование ФБК о «золотом ребенке бриллиантового папы» Николае Чоулзе было опубликовано в середине августа. В материале рассказывается о сыне Дмитрия Пескова, который ведет роскошный образ жизни, покупая суперкары и квартиры на Рублевке, при этом нигде официально не работая и имея за плечами судимость, полученную в Англии за нападения на людей.

Дмитрий Песков, вернувшись из отпуска, сообщил журналистам, задавшим ему вопрос по поводу расследования, что не видел публикацию, но слышал о ней.

«Я не пользуюсь интернетом во время отдыха, я этого не видел и не хочу видеть. Семью свою ни с кем не намерен обсуждать», — так Песков прокомментировал расследование ФБК.

Также немногословен был и его сын Чоулз, который сказал только, что расследование «кошмар», «провокация» и «ужас», отказавшись подтвердить или опровергнуть правдивость опубликованных данных.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...