Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На крупного чиновника из администрации Феодосии завели дело

30.08.2017 / 15:49 Новости

Глава аппарата администрации Феодосии в Крыму стал фигурантом уголовного дела. Чиновнику вменяется незаконный ремонт личного автомобиля за счет муниципального бюджета.

Побочный эффект кадровых чисток

Следственное управление СКР сообщило о возбуждении уголовного дела о злоупотреблении полномочиями в отношении высокопоставленного сотрудника администрации города Феодосия.

По версии правоохранителей, подозреваемый руководитель аппарата администрации на протяжении длительного времени за счет возглавляемой им структуры ремонтировал свой личный автомобиль. Ущерб от его действия исчисляется десятками тысяч рублей.

«В ближайшее время следователь выступит перед судом с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления», — отметили в региональном следкоме.

Ранее ПАСМИ сообщало, что глава Крыма Сергей Аксенов уволил главу Феодосии за неэффективность. Она также отметил, что это кадровое решение якобы никак не связано с коррупцией или какими-либо нарушениями. Своих мест также лишились председатель городского совета и главы нескольких районов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Коррупционный сигнал: МЧС хочет лишить бюджет 20 миллиардов в год

Реформа обогатит близких к властям бизнесменов при росте смертности на пожарах

Loading...
Loading...