Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

СМИ: для арестованного главы УФСИН Кузбасса подчиненные отремонтировали камеру

28.08.2017 / 10:32 Новости

В Кемеровской области начальника главного управления ФСИН Константина Антонкина, помещенного в СИЗО по обвинению во взяточничестве, разместили в камере с VIP-условиями. Об этом сообщило региональное издание VSE42.Ru со ссылкой на собственные источники в управлении.

Арест с комфортом

Напомним, что главу кемеровского УФСИН арестовали в начале августа, после того как его задержали по подозрению в получении отката от бизнесмена, заключившего с ведомством крупный контракт. После ареста его поместили в СИЗО-1 в Кемерово, где, по данным издания, для него подготовили специальную камеру.

«Сотрудники СИЗО-1 постарались сделать временное пребывание Антонкина в изоляторе максимально комфортным. Его везли в Кемерово в новом вагоне в отдельной «клетке», где даже кондиционер работал. Кстати, таких новых вагонов у нас всего один или два» – приводит издание слова собеседника.

Такое особое отношение к генералу Константину Антонкину обусловлено тем, что даже находясь под стражей он формально остается главой регионального управления ФСИН, и все сотрудники службы являются его подчиненными.

Впрочем, в пресс-службе ведомства поспешили опровергнуть опубликованную информацию, содержится в обычной камере без излишеств.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...