Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Две кареты скорой помощи вызвали на процесс по делу экс-главы Сахалина

21.08.2017 / 08:59 Новости

Сегодня в Южно-Сахалинске суд вызвал на процесс две бригады скорой помощи на заседание по делу бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина и его подчиненных, которые обвиняются в получении взятки многомиллионной взятки.

Давление и головная боль

По информации РИА Новости, самого начала заседания экс-советник Хорошавина Андрей Икрамов пожаловался на головную боль и высокое давление. Также о плохом самочувствии заявил и экс-глава Сахалина Александр Хорошавин. В итоге судья постановила – вызвать две бригады «неотложки»

Кареты скорой помощи вызывали в суд и ранее. На одном из заседаний в июле потерял сознание Икрамов. Хорошавин, к которому также медики приезжали в суд, давно жалуется на давление и боль в груди, а по словам его адвоката Ольги Артюховой, ее подзащитный перенес инсульт в СИЗО.

Напомним рассмотрение уголовного дела началось 6 марта этого года. Следствие считает, что Хорошавин с подчиненными – бывшим зампредом регионального правительства Сергеем Карепкиным, экс-главой Минсельхоза Николаем Борисовым и помощником Андреем Икрамовым с 2009 по 2015 год получали от бизнесменов взятки за госконтракты, субсидии из бюджета, и своевременную приемку и оплату выполненных работ. В общей сложности они получили 522 миллиона рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...