Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Жириновский предложил наградить синоптиков

08.07.2017 / 11:02 Новости

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил выдать сотрудникам Мосгидромета премии, пишут «Известия». Теперь политик увидел качественное изменение в работе синоптиков и не промок, доверившись прогнозу.

Владимир Жириновский остался сухим

Гидрометцентр ответил на предложение Жириновского о «разгоне сотрудников» метеослужбы

Ранее, промокший до ниточки Жириновский, призвал разогнать Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, поскольку он, по его мнению, не справляется со своей работой по предупреждению граждан о погоде. Сейчас политик поменял свое мнение.

«Хочу отметить качественное изменение работы метеорологической службы. Значит, если ответственно подойти к вопросу, можно давать оперативные и точные прогнозы об изменении погоды», — приводят «Известия» слова Жириновского после посещения им московского фестиваля садов и цветов.

Отмечается, что лидер либерал-демократов специально перенес посещение мероприятия на другое время, когда, по прогнозу синоптиков, не намечалось осадков.

Напомним, ранее метеорологи ответили на критику политика, объяснив, что «предсказать время появления дождевой тучи над головой каждого человека невозможно».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...