Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Продление ареста Дениса Никандрова одобрили в Мосгорсуде

04.07.2017 / 14:06 Новости

В Москве городской суд отказал в жалобе адвокатов генерала СКР Дениса Никадрова и признал законным продление его ареста. Обвиняемый в получении взятки от вора в законе Шакро Молодого следователь останется в тюрьме минимум до 19 июля.

Арест Никандрова продлен

Никандров как следователь и как подследственный

В Мосгорсуде признали законным вынесенное ранее решение Лефортовского суда о продлении срока ареста замначальника ГСУ СКР по Москве Дениса Никандрова. Арест Никандрова, а также его подельников — главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова был продлен до 19 июля.

Следствие, которое ходатайствовало о продлении ареста, сообщило суду, что предварительное расследование по делу сотрудников СКР, обвиняемых в получении крупной взятки, продлено до 15 ноября.

Напомним, что Ламонов, Максименко и Никандров были арестованы в июле прошлого года по обвинению в получении взятки от криминального авторитета Шакро Молодого. По версии правоохранителей, размер взятки составил около 1 млн долларов, а деньги предназначались для смягчения обвинения по делу приятеля Шакро Молодого — другого криминального авторитета по прозвищу Итальянец.

За время расследования этого уголовного дела главе УСБ СКР Михаилу Максименко были предъявлены обвинения в получении еще нескольких взяток.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...