Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Недостроенный детсад в Балашихе привели в порядок после вмешательства ОНФ

26.06.2017 / 17:31 Новости

Активисты ОНФ сообщили о реакции властей Балашихи на ранее сделанное обращение по поводу недостроенного детского сада стоимостью более 178 млн рублей. Чиновники устранили все замечания и привлекли к работам подрядчика, допустившего нарушения.

ОНФ отчиталось о результатах

В ОНФ заявили о повышении финансовой прозрачности в школах России

Ранее сообщалось, что активисты проекта ОНФ «За честные закупки» в мае 2017 года обнаружили в подмосковной Балашихе недостроенный детсад, который был сдан в эксплуатацию с многочисленными нарушениями. В учреждении не функционировал бассейн, отсутствовала часть элементов на игровой площадке, а стены были покрыты трещинами. При этом, как сообщили «фронтовики», местные чиновники не только приняли в эксплуатацию неготовое здание, но и никак не пытались исправить недоделки.

Спустя месяц был проведен повторный рейд, который показал, что реакция от чиновников последовала — все замечания были устранены.

«Подрядчик выполнил работы по устранению дефектов отделки, заменил двери, оборудование бассейна было смонтировано и опробовано в полном объеме в соответствии с проектом, дощатые полы на верандах приведены в порядок, установлены игровые элементы», — сообщили в московском отделении ОНФ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Колокольцев против Романова: как конфликт бизнесменов превратился в дело генералов

Противостояние министра и кандидата на его пост кончилось задержаниями в СД МВД

Loading...
Loading...