Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывший бухгалтер «Седьмой студии» заявила, что следователь обманул ее

13.06.2017 / 18:25 Новости

Бывший главный бухгалтер организации «Седьмая студия» Нина Масляева, которой вменяется хищение около 1,3 млн рублей, рассказала журналистам, что ее обманул следователь. По словам женщины, находящейся в СИЗО, следователь «кровно» обещал ей в случае признания домашний арест.

Следователь обманул обвиняемого в мошенничестве главбуха

Бывший главбух «Седьмой студии» признала вину в хищении бюджетных средств

«Следователь кровно обещал домашний арест, если я признаю вину. Но ничего не изменилось, в суд он вообще не пришел», — рассказала Масляева телеканалу «Дождь«.

По словам женщины, сейчас она находится в маленькой камере, где ей «не хватает воздуха» из-за клаустрофобии. В камере не открывается окно и нет вентилятора. Свои условия Масляева расценила как следствие помощи от следователя.

«Как будто я злостный убийца, а я главный бухгалтер», — добавила обвиняемая.

Напомним, что Масляева была арестована по делу о хищении бюджетных средств, выделенных «Седьмой студии» режиссера Кирилла Серебренникова на развитие искусства в России. Сам Серебренников проходит по делу свидетелем.

Нина Масляева признала свою вину и согласилась сотрудничать со следствием в надежде на домашний арест и более мягкий приговор. Ее подельник, экс-гендиректор студии Юрий Итин, вину не признавал, но был помещен под домашний арест.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...